Production : Jambons
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Production : Jambons
* Production
-Un boucher obtient un jambon à l'aide de 2 boisseaux de sel et un demi- quintal de carcasse de cochon; se consomme comme une viande (2 points de force)
* Villes Productrices
Jambon de Bayonne : Prix de vente entre 20 et 100,95.
- Il est possible de fabriquer jusqu'à 2 jambons de Bayonne à l'aide de demi-quintaux de carcasses de cochon et 2 boisseaax de sel en 1 journée de travail.
-Mauléon (Comté du Béarn)
-Orthez (Comté du Béarn)
-Tarbes (Comté du Béarn)
-Pau (Comté du Béarn)
-Bayonne (Duché de Gascogne)
Jambon de Parme : Prix de vente entre 70 et 200,95.
-Fornovo (Ducato di Milano)
-Parma (Ducato di Milano)
Jambons Iberico :
-Calatayud (Reino de Aragón)
-Zaragoza (Reino de Aragón)
-Huesca (Reino de Aragón)
-Jaca (Reino de Aragón)
-Monzón (Reino de Aragón)
-Fraga (Reino de Aragón)
-Caspe (Reino de Aragón)
Jambons de Forêt-Noire : Prix de vente entre 20 et 100,95.
Nestor- Admin
- Emploi : Marjordome
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